logo 1
Позвонить +7 919 109 28 25
Записаться ONLINE

Бренды

  • Paul Mitchell

    Paul Mitchell

    Paul Mitchell — это профессиональные продукты, созданные специально для мастеров парикмахерского дела. Все продукты марки Paul Mitchell оказывают оздоравливающее действие на волосы: благодаря запатентованному процессу активации растительные компоненты, входящие в состав продуктов, отдают волосам 100% своих питательных веществ.

    История бренда

    История John Paul Mitchell Systems® (JPMS®) началась в 1979 году в Америке со встречи талантливого предпринимателя Джона Пола Де Джории и мастера - парикмахера Пола Митчелла. В 80-е годы в производстве профессиональной косметики для волос преобладали синтетические ингредиенты и не существовало индивидуального подхода к каждому типу волос. Джон и Пол решили создать профессиональную систему поуходу за волосами, взяв за основу натуральные компоненты и особенности различных структур волос. К 1980-му году они зарегистрировали свое предприятие с уставным капиталом всего лишь в 750 долларов. В первое время средства были очень ограничены и всемирно-известная и увеличивающая популярность продукции чёрно-белая упаковка, была использована только из-за нехватки денежных средств. John Paul Mitchell Systems® со дня образования придерживается лозунга «Береги природу от насилия». Специалисты компании взяли на себя обязательство заботиться об окружающей среде: в состав косметики JPMS® входят только экологически чистые растительные ингредиенты, выращиваемые на собственной ферме на Гавайях.

    Спектр продуктов

    Сегодня фирма John Paul Mitchell Systems® получила титул самой быстро развивающейся частной компании в США. Оборот John Paul Mitchell Systems® составляет 600 миллионов долларов США в год. Выпускается более 130 разных наименований продуктов, которые продаются под товарными знаками Paul Mitchell, Tea Tree, Modern Elixirs, JPMS The Color. На продукции JPMS® работают примерно 90 000 салонов красоты в США и более 150 000 лучших салонов в мире.

  • Redken (Редкен)

    Redken (Редкен)

    Redken – это американский бренд профессиональной косметики для волос, чья популярность растёт, словно снежный ком. И это в условиях огромной конкуренции и переизбытка торговых марок! Почему так? Главным образом из-за принципов, которых придерживаются в данной компании. Во-первых, косметическая продукция Redken для волос создана на основе протеиновых технологий, которые, как известно, очень полезны для состояния шевелюры. Во-вторых, уровень кислотности этих средств соответствует уровню кислотности кожи головы. Третья причина связана с человеческим фактором. В этой компании работают лишь настоящие профессионалы своего дела, люди, по праву считающиеся лучшими в своей отрасли.

    Теперь давайте поговорим немного об истории этой компании. Как косметические средства Редкен для волос обрели мировую известность и популярность?

    Бренд Redken был основан в 1960 году парикмахером Джерри Реддингом и актрисой Паолой Кент, обладательницей чувствительной кожи головы. На тот момент косметическая индустрия еще не создавала продукции, предназначенной для людей с такой проблемой, как у Паолы. Но, по роду своей деятельности, для той или роли, актрисе приходилось частенько менять цвет волос. Чтобы эти процессы происходили как можно менее болезненно, Паоло совместно со своим стилистом и начало разработку собственной косметической линии. Название бренда – «Редкен», симбиоз из сочетания двух фамилий – Реддинг и Кент.

  • Olaplex

    Olaplex

    Olaplex для волос ― это косметический продукт с молекулой Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate, изготовленный в Америке и предназначенный для быстрой реставрации структуры поврежденных волос. Он безопасен и нетоксичен. В нем нет масел и парабенов, сульфатов и силикона, альдегидов и других вредных веществ, которые негативно влияют на состояние волос. Уникальная формула Olaplex подтверждена и защищена рядом международных патентов. Линейка включает два препарата, предназначенные для профессионального использования в салонах красоты и одно средство для домашнего ухода: 
Bond Multiplier #1. Защитный концентрат добавляется в красители или иные химические составы непосредственно перед нанесением на волосы. В ходе окрашивания или осветления препарат восстанавливает их на молекулярном уровне и защищает кожу головы от раздражения, которое может возникнуть под воздействием химикатов. Осветление и окрашивание Olaplex позволяет проводить с любой частотой (хоть еженедельно). Независимо от интервалов проведения процедур волосы будут здоровыми, сияющими, мягкими и податливыми для укладки.

    Принцип действия

    Благодаря уникальной формуле, препарат проникает в фолликулу, луковицу и восстанавливает разорванные под воздействием химикатов и нагревания (феном или плойками) бисульфитные связи волос. Положительно влияет на формирование третичной структуры белка кератина, питает и регенерирует волосы, возвращает им эластичность и живой блеск.
 Bond Perfector#2. Коктейль-фиксатор наносят после смывания химического состава с волос и легкого высушивания их полотенцем (для смывания нельзя использовать шампунь). Применяют фиксатор при проведении восстанавливающих процедур, выполнении химической завивки, кератиновом выпрямлении, укладке. Фиксатор закрепляет и надолго сохраняет полученный эффект оздоровления. Использовать его можно регулярно ― до полного восстановления волос. Нair Perfector#3 — это эликсир «Совершенство Волос». Применяется в домашних условиях для сохранения эффекта, полученного после воздействия профессиональных препаратов. Даже единичная процедура (рекомендуемая частота использования ― 1 раз в неделю) позволяет защитить волосы от повседневных механических (резинками, зажимами, заколками), термических и химических повреждений. Нair Perfector эффективен также в качестве укрепляющего средства, уменьшающего вред от последующего окрашивания и других салонных процедур. Препараты линейки выпускаются в флакончиках объемом в 535 или 100 мл, комплектуются дозаторами.

    Преимущества Olaplex

    Говоря об Olaplex, специалисты выделяют ряд важных особенностей:

    • Продукт запатентован и не имеет аналогов в мире.
    • Подходит для волос сухих от природы, осветленных и обесцвеченных, а также поврежденных химическими препаратами и не вредит им.
    • Не дозированное применение препарата не портит волосы, а лишь увеличивает продолжительность осветления или окрашивания.
    • Сочетается с разными видами красителей (аммиачных и безаммиачных), средствами для выпрямления, тонирования, мелирования и химической завивки. Его можно использовать при ламинировании и процедурах придания блеска волосам.
    • После применения Olaplex в волосах не накапливается, а краска дольше не смывается.
    • Может использоваться при окрашивании наращенных волос (при обработке зон крепления прядей нужно соблюдать стандартные меры предосторожности).
    • И, самое важное: после процедуры волосы становятся прочными, шелковистыми, обретают блеск.
Москва, Ленинский проспект, 119
+7 919 109 28 25    |   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   |   Работаем с 11 до 20. Воскресенье выходной
vk   inst